Mit Honig glasierter Spiralschinken

Mit Honig glasierter Spiralschinken
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Spiralschinken mit Honigglasur möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit jeweils 366 Kalorien , 29 g Protein und 22 g Fett . Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Spiralschinken, Honig und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie Spiralschinken mit Cranberry-Glasur , Spiralschinken mit Glasur und Spiralschinken mit Orangenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Bräter mit Hochleistungsfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
2
Den Schinken auf einem Rost in eine flache Backform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Birnennektar und Orangensaft vermischen; 1/3 Tasse über den Schinken streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Birne, NektarBirne, Nektar
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
4
Ohne Deckel 30 Minuten bei 325 °C backen und zweimal mit der restlichen Saftmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Braunen Zucker und Honig vermischen; Auf dem Schinken verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse M&M's Minis2/3 Tasse M&M's Minis
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
6
45–55 Minuten länger backen oder bis ein Thermometer 140° anzeigt, dabei gelegentlich mit Bratenfett begießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc

Pinot Noir, Riesling und Chenin Blanc sind meine Favoriten für Spiral Ham. Riesling und Chenin Blanc haben einen Hauch von Süße, der die süßen und salzigen Aromen des Schinkens ergänzt. Wenn Sie Rotwein bevorzugen, reicht ein heller Rotwein wie Pinot Noir. Sie könnten Cupcake Vineyards Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Cupcake Vineyards Pinot Noir
Dieser Wein hat eine schöne granatrote Farbe und berauschende Aromen von schwarzen Kirschen, reifen Erdbeeren, roten Himbeeren und einem Hauch von Gewürzen mit einem cremigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score9
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