Mit Honigorange glasierte Karotten
Die Zubereitung von Karotten mit Honig-Orangen-Glasur dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 133 Kalorien , 1 g Protein und 6 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Ostern . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Salz, Maisstärke und Minze. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 31 % . Ähnliche Rezepte sind Karotten mit Honig-Orangen-Glasur , Karotten mit Orangen-Honig-Glasur und Karotten mit Honig-Orangen-Glasur .
Anweisungen
Geben Sie 2,5 cm Wasser in eine Pfanne. Karotten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
In derselben Pfanne die Frühlingszwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Honig, Orangenschale, Salz, Zimt und Pfeffer unterrühren.
Maisstärke und Orangensaft glatt rühren; In die Zwiebelmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Geben Sie die Karotten wieder in die Pfanne. Kochen und rühren Sie 2 Minuten lang oder bis es durchgeheizt ist.