Mit Honigorange glasierte Karotten

Mit Honigorange glasierte Karotten
Die Zubereitung von Karotten mit Honig-Orangen-Glasur dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Für 69 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 133 Kalorien , 1 g Protein und 6 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zu Ostern . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Salz, Maisstärke und Minze. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 31 % . Ähnliche Rezepte sind Karotten mit Honig-Orangen-Glasur , Karotten mit Orangen-Honig-Glasur und Karotten mit Honig-Orangen-Glasur .

Anweisungen

1
Geben Sie 2,5 cm Wasser in eine Pfanne. Karotten hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In derselben Pfanne die Frühlingszwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Honig, Orangenschale, Salz, Zimt und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Maisstärke und Orangensaft glatt rühren; In die Zwiebelmischung einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Geben Sie die Karotten wieder in die Pfanne. Kochen und rühren Sie 2 Minuten lang oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Mit Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin