Das Rezept Käse-gekrönt Guacamole ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 21 G protein, und 53g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Koriander, monterey jack, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mit Käse belegte Guacamole, Speck-Guacamole Gekrönt, und Würzige Krabbenkuchen mit Guacamole.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.