Mit Käse Gefüllte Paprika: Chile Rellenos
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Käse gefüllte Paprika: Chile Rellenos aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 58 Minuten. Eine Mischung aus Anaheim-Paprika, Maismehl, Traubenkernöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Quinoa-Gefüllte Chile Rellenos, Gefüllte Poblano Paprika (Chiles Rellenos), und Pimentones Rellenos (Kolumbianische Art-Gefüllte Paprika) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Pinsel Paprika mit 2 Esslöffel Öl (unter Vorbehalt der Balance des Öls) und braten, bis geschwärzt, ca.
Entfernen und decken Sie die Bratpfanne mit Folie ab oder verwenden Sie eine Zange, um Paprika in eine Plastiktüte zu geben.
15 Minuten "schwitzen" lassen. Dies hilft Ihnen, die Haut vom Pfeffer zu entfernen.
In einer kleinen Schüssel Jack Käse, Ziegenkäse, Thymian, Rosmarin und Salbei mischen und zusammen pürieren.
Die verkohlte Haut von den Paprikaschoten schälen und jeden Pfeffer mit etwa 2 Esslöffeln der Käse / Kräutermischung füllen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Blaues Maismehl auf einem Stück Wachspapier verteilen und gefüllte Paprikaschoten mit Maismehl bestreichen. Beschichtete Paprikaschoten von allen Seiten anbraten und die ersten 2 Minuten ungestört lassen, damit sich das Maismehl in die Oberfläche der Paprikaschoten integrieren kann und der Karamellisierungsprozess beginnen kann, um ein Abkrusten des Maismehls zu verhindern.
Auf eine Platte geben und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.