Mit Kürbis-Parmesan-Scones
Das Rezept Kürbis-Parmesan-Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für 23 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die 12 serviert. Eine Portion enthält 124 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Salz, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Pumpkin Spice Scones Tipps + Tricks für FEUCHTE Scones, Kahlúan Iced Kürbis Latte + Ahorn Kürbis Scones, und Gewürzte Kürbis-Scones mit Zimt-Kürbis-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel mischen; mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Kombinieren Sie Kürbis, Joghurt und 1 Eiweiß unter Rühren mit einem Schneebesen.
In Mehlmischung; rühren Sie nur bis feucht.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 4 mal mit bemehlten Händen leicht kneten. Pat Teig in einen 8-Zoll-Kreis auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet.
Teig in 12 Keile schneiden, in den Teig schneiden, aber nicht durchschneiden.
Restliches 1 Eiweiß über den Teig streichen.
Teig mit Käse und Kürbissen bestreuensamen, leicht drücken, um zu haften.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis golden. Schneiden Sie Scones entlang der Linien mit einem gezackten Messer.