Mit kanadischem Speck gefüllte Champignons
Wenn Sie Ihrer Sammlung glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, sollten Sie vielleicht „mit kanadischem Speck gefüllte Champignons“ ausprobieren. Eine Portion enthält 36 Kalorien , 3 g Eiweiß und 2 g Fett . Dieses Rezept reicht für 35 Personen und kostet 28 Cent pro Portion. Eine Mischung aus kanadischem Speck, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Probieren Sie „Kanadische Apfelbutter“ , „Allergiefrei gefüllte Portobello-Pilze“ und „Mit Käse und Artischocken gefüllte Champignons“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele von den Pilzen entfernen und fein hacken; Kappen beiseite legen. In einer großen Pfanne Pilze, Speck, Paprika, Zwiebel, Salz und Pfeffer in Öl anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
Vom Herd nehmen. Käse unterrühren. Jeden Pilzkopf mit etwa 1 Esslöffel Füllung füllen.
Auf mit Folie ausgelegte Backbleche legen.
Bei 400° 16–20 Minuten backen oder bis die Pilze weich sind.