Mit Kartoffeln umwickelter Heilbutt mit sautiertem Spinat
Mit Kartoffeln umwickelter Heilbutt mit sautiertem Spinat ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 294 Kalorien, 24g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lange Yukon Gold Kartoffeln, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Kartoffeln umwickelter Heilbutt mit sautiertem Spinat, Mit Kartoffeln umwickelter Heilbutt, und Mit Prosciutto umwickeltes Hähnchen mit sautiertem Spinat.
Anweisungen
Fisch trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie ein großes Blatt Pergament auf die ArbeitOberfläche. Jede Kartoffel der Länge nach halbieren.Mit V-Slicer oder Mandoline, Scheibe eachpotato Hälfte sehr dünn. Set 5 bis 6 sliceson Pergament in Reihe, überlappende longsides. Machen Sie eine weitere Reihe, die überlapptkurze Enden der ersten Reihe, bilden 6x5-inchrectangle.
Streuen Sie es mit Salzund Pfeffer. Set 1 Filet über überlappungkurze Enden von Scheiben. Falten Sie Seiten von rectangleover Fisch, bilden Paket. Drücken Sie zu haften.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Wiederholen Sie mit Färbung Kartoffelscheiben und Fischfilets.
Hitze 3 Esslöffel Öl in jedem von 2große Pfanne bei mittlerer Hitze. Set3 eingewickelt fischfilets, naht seite unten, ineach pfanne. Kochen, bis golden auf dem Boden, ca. Drehen; kochen, bis der Fisch in der Mitte undurchsichtig ist, 2 bis 3 Minuten länger.
Transfer zu platten; abdeckung warm zu halten.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl zu 1 Pfanne hinzu.
Addgarlic; rühren 1 Minute.
Fügen Sie 1/3 Spinat hinzu;Werfen Sie mit einer Zange, bis Spinat beginnt towilt.
Fügen Sie den restlichen Spinat in 2 Ergänzungen hinzu;Rühren Sie nur bis zum Beginn zu welken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat unter den Tellern mit Fisch teilen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.