Mit Kichererbsen gefüllte Minipaprika
Mit Kichererbsen gefüllte Minipaprika ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 32 und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 24 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Korianderblätter, Apfelessig, zusätzliche Korianderblätter und Wasser. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 87%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllte Minipaprika, Mini Gefüllte Paprika, und Mini Gefüllte Paprika.
Anweisungen
In einer trockenen kleinen Pfanne Kreuzkümmelsamen bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten oder bis sie aromatisch sind, unter häufigem Rühren rösten.
In eine Küchenmaschine geben.
Kichererbsen, Koriander, Wasser, Essig und Salz hinzufügen; pulsieren, bis alles vermischt ist.
Löffel in Pfefferhälften. Mit zusätzlichem Koriander belegen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.