Mit Kirschen gefüllte Tortenquadrate
Kirschgefüllte Kuchenquadrate ist ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 192 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt aktive Hefe, Eigelb, Butter und halb und halb Sahne. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was nicht so herausragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kirschgefüllter Zitronenkuchen, Schokoladen-Kirsch-Kuchen-Quadrate, und Mit Früchten gefüllte glutenfreie Haferflocken-Quadrate.
Anweisungen
Kirschen abtropfen lassen; 1 Tasse Saft aufbewahren. Beiseite. Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf vermengen. Kirschsaft einrühren. Kochen und bei mittlerer Hitze sprudelnd rühren. Kochen und rühren Sie noch 1 Minute.
Vom Herd nehmen; Butter, Extrakt, Lebensmittelfarbe und Kirschen einrühren. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Hefe in warmer Milch auflösen.
Butter in Mehl, Zucker und Salz schneiden.
Hefemischung und Eigelb hinzufügen; gründlich mischen. Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und 10 mal kneten. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie die Hälfte des Teigs in einen 17-Zoll. x 11 zoll. Rechteck. Vorsichtig in ein gefettetes 17-1 / 2-Zoll-Gerät umfüllen. x 11-1/2 zoll. x 1 zoll. backform.
Gekühlte Kirschfüllung über den Teig streichen.
Zweite Teigportion auf 17 Zoll ausrollen. x 11 zoll. Rechteck. Vorsichtig über die Kirschfüllung legen. Drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Bei 350° ca.25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Cool.
Topping-Zutaten außer Nüssen mischen und auf ungeschnittener Oberfläche verteilen. Mit Nüssen belegen und in Quadrate schneiden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.