Mit Kirschen gefüllte Tortenquadrate

Mit Kirschen gefüllte Tortenquadrate
Kirschgefüllte Kuchenquadrate ist ein lacto ovo vegetarisch Dessert. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 192 kalorien, 4 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt aktive Hefe, Eigelb, Butter und halb und halb Sahne. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%, was nicht so herausragend ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kirschgefüllter Zitronenkuchen, Schokoladen-Kirsch-Kuchen-Quadrate, und Mit Früchten gefüllte glutenfreie Haferflocken-Quadrate.

Anweisungen

1
Kirschen abtropfen lassen; 1 Tasse Saft aufbewahren. Beiseite. Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf vermengen. Kirschsaft einrühren. Kochen und bei mittlerer Hitze sprudelnd rühren. Kochen und rühren Sie noch 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschsaftKirschsaft
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; Butter, Extrakt, Lebensmittelfarbe und Kirschen einrühren. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3
Hefe in warmer Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Butter in Mehl, Zucker und Salz schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
6
Hefemischung und Eigelb hinzufügen; gründlich mischen. Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und 10 mal kneten. Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
7
Rollen Sie die Hälfte des Teigs in einen 17-Zoll. x 11 zoll. Rechteck. Vorsichtig in ein gefettetes 17-1 / 2-Zoll-Gerät umfüllen. x 11-1/2 zoll. x 1 zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
8
Gekühlte Kirschfüllung über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
9
Zweite Teigportion auf 17 Zoll ausrollen. x 11 zoll. Rechteck. Vorsichtig über die Kirschfüllung legen. Drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln. Zudecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Bei 350° ca.25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Topping-Zutaten außer Nüssen mischen und auf ungeschnittener Oberfläche verteilen. Mit Nüssen belegen und in Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
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