Mit Knoblauch gefüllter Schweinebraten

Mit Knoblauch gefüllter Schweinebraten
Mit Knoblauch gefüllter Schweinebraten braucht von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden . Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,31 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 383 Kalorien , 64 g Eiweiß und 12 g Fett pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät befolgen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cayenne-Pfeffer, Sellerie, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 87 % ist dieses Gericht fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Schweinebraten mit Knoblauch und Kräutern, Kartoffeln, welkem Spinat und kühlender Gurkencreme , Mit geschnetzeltem Roastbeef gefüllte Süßkartoffeln (Whole 30 & PALEO) und Einfacher Knoblauchbraten vom Lamm mit Rosmarin und Petersilie gefallen.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer zwischen jede Rippe auf der Fleischseite des Bratens eine tiefe Tasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Grüne Paprika, Frühlingszwiebeln, Sellerie und Knoblauch vermischen und tief in die Taschen füllen. Braten mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Legen Sie den Braten mit der Rippenseite nach unten in eine flache Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Offen bei 350 °C 1 Stunde und 40 Minuten backen oder bis das Thermometer im Schweinefleisch 145 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Vor dem Tranchieren 15 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score73
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