Mit Knoblauch gewürzte Tomaten

Wenn Sie etwa 15 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Knoblauch-Tomaten ein super glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und Whole-30- Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 54 Kalorien , 1 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rapsöl, Knoblauchzehen, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Nicht vielen Leuten hat diese Beilage wirklich geschmeckt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch machbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Goldene Kichererbsen mit Koriander, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und Ziegenkäse , Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast und Hähnchen mit Kirschtomaten und Pilzen .
Anweisungen
Tomaten schälen und horizontal halbieren. Tomaten leicht ausdrücken, um die Kerne freizugeben. Kerne und Saft entfernen.
Legen Sie die Tomatenhälften in einen Behälter mit dicht schließendem Deckel.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Oregano und Pfeffer.
Über die Tomaten gießen. Deckel verschließen und wenden, um zu überziehen. Mindestens 4 Stunden oder bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren und dabei gelegentlich wenden.