Mit Krabben gefüllte Artischocken

Mit Krabben gefüllte Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Klumpenkrabbenfleisch, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Krabben gefüllte Artischocken, Mit Krabben gefüllte Artischocken, und Baby-Artischocken gefüllt mit Krabbensalat.

Anweisungen

1
Mit einem scharfen Messer den Boden jeder Artischocke nivellieren und 3/4 einschneiden. von oben. Mit einer Küchenschere die Spitzen der äußeren Blätter abschneiden; Schnittkanten mit 2 EL Zitronensaft bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2
Artischocken in einen holländischen Ofen stellen; füge 2 hinzu. von Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Blätter in der Nähe der Mitte fast leicht herausziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Artischocken zum Abtropfen umdrehen. Mit einem Löffel den unscharfen Mittelteil der Artischocken vorsichtig auskratzen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Krabben, Käse, Semmelbrösel, Mayonnaise, grünen Pfeffer, Zwiebeln, Salz und den restlichen Zitronensaft. Artischockenblätter vorsichtig auseinander verteilen; mit Füllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
KrabbeKrabbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
In einen ungefetteten 8-Zoll-Behälter geben. quadratische Auflaufform; 1/2 Zoll hinzufügen. von warmem Wasser. Abdecken und bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist und Blätter in der Nähe des äußeren Randes leicht herausziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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