Mit Krabben gefüllte Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Klumpenkrabbenfleisch, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Krabben gefüllte Artischocken, Mit Krabben gefüllte Artischocken, und Baby-Artischocken gefüllt mit Krabbensalat.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer den Boden jeder Artischocke nivellieren und 3/4 einschneiden. von oben. Mit einer Küchenschere die Spitzen der äußeren Blätter abschneiden; Schnittkanten mit 2 EL Zitronensaft bestreichen.
Artischocken in einen holländischen Ofen stellen; füge 2 hinzu. von Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Blätter in der Nähe der Mitte fast leicht herausziehen lassen.
Artischocken zum Abtropfen umdrehen. Mit einem Löffel den unscharfen Mittelteil der Artischocken vorsichtig auskratzen und wegwerfen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Krabben, Käse, Semmelbrösel, Mayonnaise, grünen Pfeffer, Zwiebeln, Salz und den restlichen Zitronensaft. Artischockenblätter vorsichtig auseinander verteilen; mit Füllung füllen.
In einen ungefetteten 8-Zoll-Behälter geben. quadratische Auflaufform; 1/2 Zoll hinzufügen. von warmem Wasser. Abdecken und bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist und Blätter in der Nähe des äußeren Randes leicht herausziehen.