Mit Krabben gefüllte Eierbrötchen mit Ingwer-Limetten-Dip-Sauce

Das Rezept Krabbengefüllte Eierbrötchen mit Ingwer-Limetten-Dip-Sauce ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von chinesischem Essen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 204 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Limettensaft, Eierwickel, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als billige hor d'oeuvre. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Krabbenkissen mit würziger Soja-Limetten-Dip-Sauce, Krabbenkuchen mit süßer Chili-Ingwer-Dip-Sauce, und Frühlingsrollen mit Karotten-Ingwer-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie eine Eierrollenverpackung auf eine Arbeitsfläche. Zentrum 3 Tbs. crabmeat auf der Verpackung, bildet es zu einem Protokoll. Falten Sie die Ecke, die Ihnen am nächsten liegt, fest über die Füllung und überlappen Sie dann die rechte und linke Ecke. Dann, als ob eine Zigarette bilden, rollen Wrapper fest, Befeuchten das Ende mit nassen Fingerspitzen. Drücken Sie zum Versiegeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern und Krabben.
Öl in einem holländischen Ofen auf 300 Grad erhitzen. Cook Brötchen, 5 zu einer Zeit, einmal drehen, bis blond, ca.
Abtropfen lassen, abkühlen und in einem Reißverschlusstasche kühlen. (Kann bis zu 3 Tage im Voraus auf diesen Punkt vorbereitet werden.) Reserveöl.
Mischen Sie einige Stunden vor dem Servieren die Zutaten für die Dip-Sauce.
Ofen auf 200 Grad. Öl im holländischen Ofen auf 375 Grad erhitzen. Cook rollt wieder, 5 zu einer Zeit, einmal drehen, bis knusprig und goldbraun, ca.
Drain auf einem Gestell über ein lippiges Backblech und in warmen Ofen stellen; kann bis zu 20 Minuten gehalten werden.
Jede Rolle in Drittel schneiden, mit Koriander bestreuen und mit Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.