Mit Krabben gefüllte Halbmond-Snacks
Krabben gefüllte Halbmond Snacks ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Halbmond-Brötchen, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben gefüllte Crescent Wontons, Crescent Wurst Snacks, und Jalapeño Crescent Roll-Snacks.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F. Sprühen Sie großes Backblech mit Kochspray. Krabbenfleisch, Frischkäse, Zwiebeln und Knoblauchsalz verrühren.
Beide Teigdosen ausrollen und in 16 Dreiecke trennen.
Schneiden Sie jedes Dreieck der Länge nach in zwei Hälften, um 32 Dreiecke zu erhalten.
Legen Sie 1 Teelöffel Krabbenmischung auf die Mitte jedes Dreiecks etwa 1 Zoll von der kurzen Seite des Dreiecks. Falten Sie kurze Enden jedes Dreiecks über Füllung; Prise Seiten zu versiegeln.
Eigelb und Wasser verrühren.
Pinsel ei-Mischung über snacks.
Mit Sesam bestreuen. Entsorgen Sie die restliche Eimischung.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Servieren Sie warme Snacks mit süß-saurer Sauce.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.