Krabben gefüllte Halbmond Snacks ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 97 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Krabbenfleisch, Halbmond-Brötchen, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben gefüllte Crescent Wontons, Crescent Wurst Snacks, und Jalapeño Crescent Roll-Snacks.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F. Sprühen Sie großes Backblech mit Kochspray. Krabbenfleisch, Frischkäse, Zwiebeln und Knoblauchsalz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Frischkäse
Knoblauch, Salz
Krabbenfleisch
Cookies
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Beide Teigdosen ausrollen und in 16 Dreiecke trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
3
Schneiden Sie jedes Dreieck der Länge nach in zwei Hälften, um 32 Dreiecke zu erhalten.
4
Legen Sie 1 Teelöffel Krabbenmischung auf die Mitte jedes Dreiecks etwa 1 Zoll von der kurzen Seite des Dreiecks. Falten Sie kurze Enden jedes Dreiecks über Füllung; Prise Seiten zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
5
Aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Eigelb und Wasser verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Wasser
8
Pinsel ei-Mischung über snacks.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
9
Mit Sesam bestreuen. Entsorgen Sie die restliche Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Ei
10
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.