Mit Krabben gefüllte Mini-Puffs
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mal die mit Krabben gefüllten Mini-Puffs. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 311 Kalorien , 6 g Eiweiß und 25 g Fett . Für 84 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sahne, Dill, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 29 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mit Krabbenkuchen gefüllte Garnelen , Mit Krabbensalat gefüllte Pita-Taschen und Spinat-Käse-Puffs .
Anweisungen
In einem schweren Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen.
Das Mehl auf einmal hinzufügen und umrühren, bis eine glatte Kugel entsteht.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und schlagen Sie die Masse nach jeder Zugabe gut durch. Schlagen Sie die Masse, bis sie glatt und glänzend ist.
Mit einem Esslöffel im Abstand von 7,5 cm auf gefettete Backbleche geben.
Bei 400 °C für 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Auf Drahtgitter legen. Die Blätterteigtaschen sofort aufschneiden; den weichen Teig aus dem Inneren entfernen und entsorgen. Die Blätterteigtaschen vollständig abkühlen lassen.
Für die Füllung Mayonnaise, saure Sahne, Zwiebel, Salz, Dill, Zitronensaft und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. Die Krabbe unterheben. Die unteren Hälften der Blätterteigtaschen füllen, die oberen wieder aufsetzen.