Mit Krabben gefüllte Pilze

Mit Krabben gefüllte Pilze
Mit Krabben gefüllte Pilze sind ein pescatarianer hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 30 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 31 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Semmelbrösel, Petersilie, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Krabben gefüllte Pilze, Mit Krabben gefüllte Pilze, und Mit Krabben gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten vermengen. Krabbenfleisch unterheben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Pilzstängel entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3
Die Innenseite der Pilzkappen mit Öl bestreichen. 1-2 Teelöffel Krabbenmischung in jede Kappe geben; mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
KrabbeKrabbe
Dünn-Dünn-
4
Platz in einem 15-in. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder bis die Pilze weich sind und die Füllung leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling und Muscadet sind meine Top-Tipps für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Eiche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Eiche)
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Eiche)
Dieser Sonoma Coast Chardonnay ist ungefähr so groß und kühn wie Chardonnays nur sein können. Sur Lie Reifung in Eichenfässern verleiht diesem Wein einen ausgewogenen eichenholzigen, buttrigen Geschmack mit genau der richtigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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