Krabbengefüllte Pilze III könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 48 kalorien, 4 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sellerie, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 63%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Krabben gefüllte Pilze, Mit Krabben gefüllte Pilze, und Gefüllte Champignons mit Krabben.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Die Pilze abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
3
Stiele entfernen und wegwerfen.
4
Pilzkappen in eine große Schüssel geben. Mit Zitronensaft bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
In einem mittelgroßen Topf das Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Gießen Sie das Wasser über die Pilzkappen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Nach 1 Minute abtropfen lassen und trocken tupfen.
8
Zwiebeln, Sellerie, Sauerrahm, Frischkäse, Semmelbrösel, Zitronensaft, Knoblauchpulver und Salz mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Krabben auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Der Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reichhaltig und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.