Mit Krabben und Prosciutto gefüllte Paprika

Mit Krabben und Prosciutto gefüllte Paprika
Wenn Sie etwa 1 Stunde Zeit in der Küche haben, könnten mit Krabben und Prosciutto gefüllte Paprikaschoten ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies und pescetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 4,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 36 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 515 Kalorien , 23 g Eiweiß und 31 g Fett . 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus orangefarbenen Paprikaschoten, Cornflakes, Prosciutto und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 79 % ist dieses Gericht solide. Mit Krabbenkuchen gefüllte Garnelen , Mit Krabbensalat gefüllte Pita-Taschen und Mit schwarzen Bohnen und Käse gefüllte Paprikaschoten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Positionieren Sie einen Rost im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 204 °C (400 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Geben Sie in eine mittelgroße Schüssel Krabben, Cornflakes, die Hälfte des Prosciutto, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, Ei, 1 Teelöffel Salz und (bei Verwendung) Cayenne-Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
CornflakesCornflakes
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SchinkenSchinken
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
KrabbeKrabbe
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Die Füllung gleichmäßig in die Paprikahälften löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Den restlichen Schinken auf die Füllung legen und mit Olivenöl beträufeln. Die gefüllten Paprikaschoten in einer Lage in einer 13 x 9 Zoll großen Glasauflaufform oder kleinen Bratpfanne anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Die Brühe um die Paprika herum gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
6
40 bis 45 Minuten backen, bis die Paprika weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
Auf eine Platte geben und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score41
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