Mit Kräutern angereicherte Olivenöle: Italienisch

Mit Kräutern angereicherte Olivenöle: Italienisch
Mit Kräutern angereicherte Olivenöle: Italienisch ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, sonnengetrocknete Tomaten, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Mit Kräutern angereicherte Olivenöle: Französisch, Infundierte Öle, und Gegrilltes Gemüse der Saison mit infundierten Ölen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Öl in einen kleinen Topf bei sehr schwacher Hitze; Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und kochen Sie 10 Minuten oder nur, bis das Öl sehr warm ist, aber nicht kocht (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; 1 Stunde stehen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind.
3
Gießen Sie Öl mit einem Trichter in eine Flasche. Öl abdecken und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren; ungenutzte Portionen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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