Mit Kräutern gefüllte Koteletts

Mit Kräutern gefüllte Koteletts
Die Zubereitung von mit Kräutern gefüllten Koteletts dauert von Anfang bis Ende etwa 8 Stunden und 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 4,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 490 Kalorien , 53 g Eiweiß und 24 g Fett . 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als recht teure Beilage. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Butter, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 72 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Kräutern , mit Kräutern gebratene Lammkoteletts und Schweinekoteletts mit Honig und Kräutern .

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Zwiebel und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Je Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen)Je Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Brotwürfel, Petersilie, Milch, Fenchel, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und vermischen, bis alles überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Schneiden Sie in jedes Kotelett eine Tasche, indem Sie von der Fettseite fast bis zum Knochen schneiden. Geben Sie etwa 1/4 Tasse Füllung in jede Tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
4
Restliches Salz und Pfeffer vermischen und die Koteletts damit einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Koteletts in einer großen Bratpfanne in Öl anbraten, dann in einen 3-qt.-Schongarer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Wein darübergießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–9 Stunden lang kochen lassen oder bis das Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
GerichteBeilage
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