Mit Kräutern gefüllte Koteletts
Die Zubereitung von mit Kräutern gefüllten Koteletts dauert von Anfang bis Ende etwa 8 Stunden und 25 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 4,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 490 Kalorien , 53 g Eiweiß und 24 g Fett . 5 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es eignet sich gut als recht teure Beilage. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Butter, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 72 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Lammkoteletts mit Kräutern , mit Kräutern gebratene Lammkoteletts und Schweinekoteletts mit Honig und Kräutern .
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Zwiebel und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Brotwürfel, Petersilie, Milch, Fenchel, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzufügen und vermischen, bis alles überzogen ist.
Schneiden Sie in jedes Kotelett eine Tasche, indem Sie von der Fettseite fast bis zum Knochen schneiden. Geben Sie etwa 1/4 Tasse Füllung in jede Tasche.
Restliches Salz und Pfeffer vermischen und die Koteletts damit einreiben.
Koteletts in einer großen Bratpfanne in Öl anbraten, dann in einen 3-qt.-Schongarer geben.
Wein darübergießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–9 Stunden lang kochen lassen oder bis das Fleischthermometer 160 ° anzeigt.