Mit Kräutern geröstetes Gemüse

Mit Kräutern geröstetes Gemüse
Mit Kräutern geröstetes Gemüse könnte genau das glutenfreie und lakto-ovo-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 34 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 160 Kalorien. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Thymian, Steckrüben, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Mit Kräutern geröstetes Gemüse, mit Kräutern geröstetes Gemüse und mit Kräutern geröstetes Wurzelgemüse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Steckrüben, Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel GeschnittenSteckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Die restlichen Zutaten hinzufügen; Zum Überziehen werfen. In einer einzigen Schicht in einem gefetteten 15-Zoll-Rand anrichten. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Ohne Deckel 45–55 Minuten bei 400 °C backen oder bis sie weich sind, dabei gelegentlich umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin