Mit Käse gefüllte hawaiianische Pizza
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie die mit Käse gefüllte hawaiianische Pizza. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Protein , 23 g Fett und insgesamt 536 Kalorien . Für 2,24 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau das Richtige ist. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 25 Minuten fertig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schinken, Mehl-Tortillas, teilentrahmten Mozzarella-Käse und Pizzasauce. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 55 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind mit Käse gefüllte Hawaii-Pizza , dünne Quinoa-Hawaiian-Pizza mit gefüllten Paprikaschoten und Drei-Käse-Hawaiian-Pizza .
Anweisungen
Legen Sie eine Tortilla auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech.
Mit 1 Tasse Käse bestreuen. Mit der zweiten Tortilla belegen; Mit Pizzasoße bestreichen.
Mit Ananas, Schinken und restlichem Käse bestreuen.
15 Minuten bei 375 °C backen oder bis die Tortillas knusprig sind und der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein
Pizza kann mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein kombiniert werden. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Lila. Pflaumen- und Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Am Gaumen ausladend und lebendig, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist voller Früchte. Ein vielseitiger Wein, am besten bei 18 °C serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten.