Mit Käse gefüllte Kartoffelbisse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Ei, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelschalen gefüllt mit Schinken, gebackenen Bohnen und Käse, Chili Käse Kartoffel Bites, und Zweimal gebackener Brokkoli und Käse Kartoffelbissen.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 1 Tasse Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 1/3 Tassen Kartoffelpüree, 1 Ei und Schnittlauch hinzu; gut mischen.
30 Sekunden stehen lassen. Rühren. Kühl 10 Minuten.
In der Zwischenzeit Ofen auf 204° erhitzen. Löffel Kartoffelpüree in 24 Hügel, jeweils etwa 1 Esslöffel, auf ungefettetes Backblech. In Scheiben glätten.
Legen Sie 1 Käsewürfel in die Mitte jeder Kartoffelscheibe. Mit pfannkuchen turner, entfernen sie jede scheibe von cookie blatt; prise kartoffeln um käse würfel zu bilden ball.
In einer kleinen Schüssel 1 Ei und 1 Esslöffel Wasser schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Legen Sie 1 Tasse Kartoffelpüree in eine andere flache Schüssel oder Schüssel.
Kugeln in Kartoffelmischung, dann in Eimischung und wieder in Kartoffelmischung rollen.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Kurz vor dem Backen beschichtete Kartoffelbällchen mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Backen Sie bei 204°. für 10 bis 12 Minuten oder bis die Kartoffelbeschichtung gerade anfängt zu bräunen.