Mit Käse Gefüllte Maismehl-Kekse

Mit Käse Gefüllte Maismehl-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Kürzung, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Käse-Bomben - ~ - Käse Gefüllte Kekse, Maismehl Kekse, und Maismehl Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut in verkürzung mit teig mixer oder 2 messer oder bis mischung ähnelt grobe krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Sauerrahm und Milch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MilchMilch
5
Zur Mehlmischung geben; mit Gabel umrühren, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. (Nicht übermischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Auf leicht bemehltem Backblech 10 mal oder glatt kneten. Pat oder Teig ausrollen, um 12x8-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Schneiden Sie in 12 (4x2-Zoll) Rechtecke mit Pizzarad.
8
Legen Sie 1 Käsewürfel etwa 3/4 Zoll vom Rand von 1 kurzen Seite jedes Rechtecks entfernt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
9
Pinsel kanten von teig mit wasser; falten teig über käse zu bilden 2-zoll platz. Fest Prise Kanten des Teigs zusammen zu versiegeln. Gleichmäßig auf Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin