Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Cheddar-Käse, Sahne und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 32 %. Mit Brokkoli und Käse gefüllte Ofenkartoffeln, gebackene gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) und gebackene gefüllte Kartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kartoffeln schrubben und einstechen; mit Öl einreiben.
Erdbeeren, Geschält Und In Kleine Würfel Geschnitten
Wie Der Flaggschiff-Käse Von Beecher,
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Frische, Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute, Gefrorene Bio-Erbsen
3
1 Stunde lang oder bis sie weich sind bei 375° backen. Wenn die Kartoffeln abgekühlt genug sind, um sie handzuhaben, schneiden Sie jede Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften. Das Fruchtfleisch herauslöffeln und dünne Schalen zurücklassen.