Mit Käse gefülltes Flankensteak

Mit Käse gefülltes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Petersilie, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. iemlich gut. Versuchen Flankensteak gefüllt mit Pilzen und Feta-Käse, Flank Steak gefüllt mit Blauschimmelkäse und Spinat mit cremiger Sauce, und Gegrilltes gefülltes Flankensteak mit gerösteten Chilis und Pfeffer-Jack-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak auf 1/4-In abflachen. Stärke. In einer Schüssel den Ananassaft, Worcestershire-sauce, Zwiebel, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Ananas-SaftAnanas-Saft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie Fleisch hinzu. Versiegeln Sie den Beutel und wenden Sie sich dem Mantel zu; 4-8 Stunden im Kühlschrank lagern. Die restliche Ananassaftmischung abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade vom Fleisch abtropfen lassen und wegwerfen. Zum Füllen in einer Schüssel Semmelbrösel, Käse, Pekannüsse, Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MarinadeMarinade
StuffingStuffing
PetersiliePetersilie
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PekannüssePekannüsse
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Füllung über Fleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
FleischFleisch
5
Roll up Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer kurzen Seite. Krawatte mit Küchenschnur.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
6
In einer kleinen Pfanne Fleisch in Öl anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie reservierte marinade in die Pfanne. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis Sie weich sind. Falls gewünscht, die Säfte eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
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