Mit Käse gefülltes Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Petersilie, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. iemlich gut. Versuchen Flankensteak gefüllt mit Pilzen und Feta-Käse, Flank Steak gefüllt mit Blauschimmelkäse und Spinat mit cremiger Sauce, und Gegrilltes gefülltes Flankensteak mit gerösteten Chilis und Pfeffer-Jack-Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steak auf 1/4-In abflachen. Stärke. In einer Schüssel den Ananassaft, Worcestershire-sauce, Zwiebel, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer.
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie Fleisch hinzu. Versiegeln Sie den Beutel und wenden Sie sich dem Mantel zu; 4-8 Stunden im Kühlschrank lagern. Die restliche Ananassaftmischung abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade vom Fleisch abtropfen lassen und wegwerfen. Zum Füllen in einer Schüssel Semmelbrösel, Käse, Pekannüsse, Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch vermischen.
Füllung über Fleisch streuen.
Roll up Jelly-Roll-Stil, beginnend mit einer kurzen Seite. Krawatte mit Küchenschnur.
In einer kleinen Pfanne Fleisch in Öl anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Gießen Sie reservierte marinade in die Pfanne. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis Sie weich sind. Falls gewünscht, die Säfte eindicken.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.