Mit Käse und Garnelen gefüllte geröstete Poblanos mit roter Paprikasauce

Mit Käse und Garnelen gefüllte geröstete Poblanos mit roter Paprikasauce
Mit Käse und Garnelen gefüllte geröstete Poblanos mit roter Paprikasauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett. Wenn Sie Garnelen, basilikum, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Mit Käse und Garnelen gefüllte geröstete Poblanos mit roter Paprikasauce, Gebratene Garnelen-Gefüllte Poblanos, und Käse-Gefüllte Poblanos mit Tomatensauce.

Anweisungen

1
Char poblano Chilis über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Chilis schälen. Mit kleinen scharfen Messer, vorsichtig Schlitz Chilis öffnen entlang 1 Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
MesserMesser
2
Samen entfernen, Stiele anhaften lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
Garnelen und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chilis mit Garnelenmischung füllen und gleichmäßig teilen. Pull-up-Seiten von Chilis zu umschließen Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gefüllte Chilis auf Backblech legen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Backen Chilis aufgedeckt, bis erhitzt durch und Käse schmelzen, ca. Löffel 3 Esslöffel rote Paprika-Sauce auf jeden der 8 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Legen Sie jeweils 1 gefüllte Chili auf die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
8
Auf Wunsch mit Basilikumblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
9
* Frische grüne Chilis, auch Pasillas genannt; erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten und in einigen Supermärkten
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin