Mit Käse und Garnelen gefüllte geröstete Poblanos mit roter Paprikasauce
Mit Käse und Garnelen gefüllte geröstete Poblanos mit roter Paprikasauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett. Wenn Sie Garnelen, basilikum, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Mit Käse und Garnelen gefüllte geröstete Poblanos mit roter Paprikasauce, Gebratene Garnelen-Gefüllte Poblanos, und Käse-Gefüllte Poblanos mit Tomatensauce.
Anweisungen
Char poblano Chilis über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Chilis schälen. Mit kleinen scharfen Messer, vorsichtig Schlitz Chilis öffnen entlang 1 Seite.
Samen entfernen, Stiele anhaften lassen.
Garnelen und die nächsten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chilis mit Garnelenmischung füllen und gleichmäßig teilen. Pull-up-Seiten von Chilis zu umschließen Füllung.
Gefüllte Chilis auf Backblech legen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Chilis aufgedeckt, bis erhitzt durch und Käse schmelzen, ca. Löffel 3 Esslöffel rote Paprika-Sauce auf jeden der 8 Teller.
Legen Sie jeweils 1 gefüllte Chili auf die Sauce.
Auf Wunsch mit Basilikumblättern garnieren und servieren.
* Frische grüne Chilis, auch Pasillas genannt; erhältlich auf lateinamerikanischen Märkten und in einigen Supermärkten