Mit Limette und Honig glasierte Garnelen mit warmem Salat aus schwarzen Bohnen und Mais
Die Zubereitung von Garnelen mit Limetten- und Honigglasur und warmem Salat aus schwarzen Bohnen und Mais dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,1 $ pro Portion . Dieses Hauptgericht hat 462 Kalorien , 34 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfefferflocken, Knoblauchzehen, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 78 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie für ähnliche Rezepte würzigen Salat aus geröstetem Mais und schwarzen Bohnen , Fisch-Tacos mit Maiskruste, Jalapeño-Limetten-Sauce und würzigen schwarzen Bohnen und Gebratenes schwarze Bohnen-Mango-Gemüse mit Koriander-Limetten-Kokos-Sauce .