Mit Limette und Honig glasierte Garnelen mit warmem Salat aus schwarzen Bohnen und Mais

Mit Limette und Honig glasierte Garnelen mit warmem Salat aus schwarzen Bohnen und Mais
Die Zubereitung von Garnelen mit Limetten- und Honigglasur und warmem Salat aus schwarzen Bohnen und Mais dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Dieses glutenfreie, laktosefreie und pescetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,1 $ pro Portion . Dieses Hauptgericht hat 462 Kalorien , 34 g Eiweiß und 17 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pfefferflocken, Knoblauchzehen, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 78 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie für ähnliche Rezepte würzigen Salat aus geröstetem Mais und schwarzen Bohnen , Fisch-Tacos mit Maiskruste, Jalapeño-Limetten-Sauce und würzigen schwarzen Bohnen und Gebratenes schwarze Bohnen-Mango-Gemüse mit Koriander-Limetten-Kokos-Sauce .
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin