Mit Mahagoni glasiertes Cornish Hen

Mit Mahagoni glasiertes Cornish Hen
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie und ketogene Rezepte hinzufügen möchten, ist Mahagoni-glasiertes Cornish Hen möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 688 Kalorien , 51 g Protein und 46 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 2,8 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Dijon-Senf, Balsamico-Essig, Ingwerwurzel und Cornish Game Chicken. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Glasiertes Cornish Hen mit Reispilaf , Cornish Hen und Cornish Hen Under a Brick .

Anweisungen

1
Backofen auf 450° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben in eine gefettete flache Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Butter, Ingwer und Orangenschale vermischen; unter die Haut reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
In einer kleinen Schüssel Konfitüre, Essig, Sojasauce und Senf verquirlen. Die Hälfte der Mischung zum Begießen aufbewahren. Restliche Mischung über das Huhn geben; Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zuckerarme ErdbeerkonfitüreZuckerarme Erdbeerkonfitüre
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Gießen Sie 1/2 Tasse Hühnerbrühe in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
20–25 Minuten rösten oder bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Thermometer 180° anzeigt, nach Bedarf Brühe in die Pfanne geben und nach der Hälfte der Garzeit mit der restlichen Glasur begießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Mit Bratensaft servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
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