Mit Maismehl verkrustete Forelle mit warmer Tomaten-Estragon-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen Maismehl-verkrustete Forelle, Abendessen heute Abend: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle, und Kochen Sie das Buch: Maismehl-verkrustete Pfanne gebratene Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Maismehl, Chilipulver und Salz in einer 13x9x2-Zoll-Auflaufform verquirlen, um zu mischen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Forelle
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Backform
Schneebesen
2
Forellenhöhlen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Forelle mit Maismehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getreidemehl
Forelle
3
Hitze 2 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Fügen Sie jeder Pfanne 2 Forellen hinzu und kochen Sie, bis die Forellen in der Mitte undurchsichtig und außen knusprig sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Forelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Forelle auf Teller übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Forelle
6
Wischen Sie 1 Pfanne, dann Hitze restlichen 2 Esslöffel Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und serrano-chili. Anbraten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
8
Fügen Sie Tomaten, Muschelsaft, Zitronensaft und Honig hinzu. Kochen Sie nur, bis Flüssigkeiten zu köcheln beginnen, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Clam-Saft
Tomate
Honig
9
Pfanne vom Herd nehmen. Estragon einrühren. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Estragon
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Löffel Salsa über Forelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Forelle
11
Mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rbiskerne
12
* Ancho Chilipulver ist in der Gewürzabteilung der meisten Supermärkte erhältlich.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.