Mit Maismehl verkrusteter Wels mit gegrillter Tomate und süßem Zwiebelsalat

Maismehl verkrustete Wels mit gegrillten Tomaten und süßen Zwiebelsalat erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $4.35 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 22g Fett, und insgesamt 534 Kalorien. Wenn Sie Balsamico-Essig, Dosenöl, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 81%. Versuchen Maismehl verkrustete Wels mit Pfirsich-Zwiebel-Marmelade, Chef Race: Mit Maismehl verkrusteter Wels mit Tomaten-Zucchini-Reis und Rettichsalat, und Maismehl-verkrusteter Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten und Zwiebeln auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten und Zwiebeln auf beiden Seiten mit Rapsöl bestreichen.
Tomaten und Zwiebeln auf einen heißen Grill legen und 3 Minuten pro Seite grillen.
Vom Grill nehmen und grob hacken.
In eine Schüssel geben und Balsamico-Essig und Thymian hinzufügen. Nach Gewürzen suchen. Beiseite.
In einer flachen Schüssel Maismehl, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen. Die Welsfilets leicht im Maismehl ausbaggern und leicht drücken, damit das Maismehl gut haftet.
Stellen Sie eine Bratpfanne auf den Grill und erhitzen Sie sie. Wenn die Pfanne heiß ist, 3 Esslöffel Rapsöl hinzufügen und erhitzen.
Legen Sie den Wels in die Pfanne und braten Sie ihn 3 bis 4 Minuten pro Seite oder bis das Maismehl goldbraun ist.
Servieren Sie den Wels mit dem gegrillten Tomaten-Zwiebel-Salat.