Mit Mangold umwickelter Lachs
Mit Mangold umwickelter Lachs ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 212 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 103 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Mangoldblätter, Filets Farm-raised Lachs, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratener Lachs in Mangold gewickelt, Lachs mit Mangold, und Lachs-Mangold-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 218°. Fetten Sie den Boden einer Auflaufform mit 1/2 Teelöffel Öl; beiseite stellen. Zest Orange und übertragen Sie die Schale in eine kleine Schüssel. Orange schälen und grob hacken, Samen wegwerfen.
In der Schüssel mit Schale zusammen mit Chipotle, 1/2 Teelöffel Öl, Salz und Pfeffer. Sanft werfen; Salsa beiseite legen.
Lachs mit restlichem 1 Teelöffel Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Gabel die Rippe jedes Mangoldblattes zerdrücken, um es geschmeidiger zu machen. Ordnen Sie jedes Lachsfilet auf einem der Mangoldblätter an und löffeln Sie jeweils die Hälfte der Salsa darüber. Wickeln Sie Lachs und Salsa in Mangoldblätter und falten Sie die Blattenden zu 2 Paketen. In Auflaufform anordnen, Naht-Seiten nach unten.
15 Minuten backen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio