Mit Orzo gefüllte Tomaten
Mit Orzo gefüllte Tomaten nehmen ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 124 kalorien. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 153 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Butter, Basilikum, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 50%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Gebackene Tomaten gefüllt mit Orzo, Gefüllte Tomaten mit Ricottan und Orzo, und Italienische Wurst, Grünkohl & Orzo Gefüllte Tomaten.
Anweisungen
Orzo nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit von jeder Tomate eine dünne Scheibe abschneiden. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie ein 1/2-Zoll übrig. Shell. 6 Esslöffel Fruchtfleisch zum Füllen beiseite stellen. Tomaten zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
In einem kleinen schweren Topf Butter bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten oder goldbraun kochen.
Vom Herd nehmen; Käse, Basilikum, Petersilie, Salz, Pfeffer, Orzo und reserviertes Fruchtfleisch unterrühren. Löffel in Tomaten.
In ein ungefettetes 2-qt geben. Auflaufform; mit Paprika bestreuen.
Unbedeckt bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.