Mit Pekannuss gefüllte Kaffeeringe könnten genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept reicht für 32 Personen und kostet 26 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 3 g Protein und 5 g Fett. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlene Pekannüsse, warme Milch, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 15 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Momas Mandel-gefüllte Kaffeeringe“, „Apfelgefüllte Eichelkürbisringe mit Currybutter“ und „Apfelgefüllte Eichelkürbisringe mit Currybutter“.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Hefe und 2 Teelöffel Zucker in warmer Milch auflösen; 5 Minuten stehen lassen. In einer Schüssel Butter und restlichen Zucker schaumig rühren. Eigelb, Vanille und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-Vanillewaffeln
Zitronensaft, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Hefemischung und 1 Tasse Mehl hinzufügen; glatt rühren. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht. Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 1/4 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Schlag
5
Rollen Sie jede Portion zu einem 16-Zoll-Rollen. x 9 Zoll. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Füllzutaten vermischen; Bis auf 2,5 cm an den Rändern auf dem Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Quetschnaht zum Abdichten.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Mit der Nahtseite nach unten auf gefettete Backbleche legen; Die Enden zusammendrücken, so dass ein Ring entsteht. Schneiden Sie mit einer Küchenschere von der Außenkante zwei Drittel des Weges in Richtung Ringmitte bei 1 Zoll ab. Intervalle. Die Streifen leicht trennen und drehen, damit die Füllung sichtbar wird. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
Sautierte Garnelen
9
Bei 350° 30-35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen. 20 Minuten abkühlen lassen.
11
Kombinieren Sie die Glasurzutaten; Über die warmen Ringe träufeln.