Mit Pekannuss verkrustete Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Rosmarin, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte sind Mit Pekannuss verkrustete Forelle, Pekannuss-verkrustete Forelle mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce, und Haferflocken-verkrustete Forelle.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray.
Pekannüsse, Rosmarin, Salz und schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen.
Mehl in eine separate flache Schüssel geben. Tauchen Sie Forellenfilets in Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab; Tauchen Sie den Fisch in geschlagenes Ei, dann in gewürzte Pekannüsse und drücken Sie die Pekannussbeschichtung leicht auf den Fisch. Filets auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Fischflocken leicht mit einer Gabel, 10 bis 12 Minuten.