Mit Pekannuss verkrustete Forelle

Mit Pekannuss verkrustete Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Rosmarin, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte sind Mit Pekannuss verkrustete Forelle, Pekannuss-verkrustete Forelle mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce, und Haferflocken-verkrustete Forelle.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Pekannüsse, Rosmarin, Salz und schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RosmarinRosmarin
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl in eine separate flache Schüssel geben. Tauchen Sie Forellenfilets in Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab; Tauchen Sie den Fisch in geschlagenes Ei, dann in gewürzte Pekannüsse und drücken Sie die Pekannussbeschichtung leicht auf den Fisch. Filets auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ForellenfiletsForellenfilets
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
FischFisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis Fischflocken leicht mit einer Gabel, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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