Mit Pekannuss verkrustete Forelle
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Pekannuss-verkrustete Forelle könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 24 G Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Forellenfilets, Panko, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Pekannuss verkrustete Forelle, Pekannuss-verkrustete Forelle mit Pfirsich-Habanero-Chilisauce, und Haferflocken-verkrustete Forelle.
Anweisungen
Mehl in eine flache Schüssel.
Buttermilch in eine Schüssel geben.
Kombinieren Sie Pekannüsse und panko in einer Schüssel.
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dredge Fleischseite von 2 Filets in Mehl; Dip in Buttermilch. Dredge in panko-Mischung.
Schmelzen Sie 1 1/2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel öl.
Fügen Sie ausgebaggerte Filets hinzu, Krustenseite nach unten; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Mehl, Buttermilch, Panko-Mischung, Filets, Butter und Öl. Top mit Petersilie.