Mit Pfirsich glasierter Lachs
Das Rezept „Pfirsichglasierter Lachs“ kann in etwa 25 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept reicht für 8 Personen und kostet 3,16 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Protein, 30 g Fett und insgesamt 488 Kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Knoblauchzehe, Pfirsiche und Pfirsichkonserven. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 43 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Lachs mit Pfirsichglasur und Himbeeren“, „Lachs mit Teriyaki-Glasur mit Pfirsichsalsa und Giveaway“ und „Süßer und würziger glasierter Lachs mit Pfirsich- und Pfefferrelish“.
Anweisungen
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Butter und Konfitüre vermengen. Abdecken und 45–60 Sekunden lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen. Limettensaft, Knoblauch und Senf unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Cool. Stellen Sie 1 Tasse zum Begießen und Servieren beiseite.
Legen Sie die Lachsfilets in einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Restliche Pfirsichmischung hinzufügen. Den Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 20 Minuten marinieren.
Marinade abgießen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit.
Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf den Grillrost legen.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten grillen. Die Hälfte der reservierten Pfirsichmischung über den Lachs geben. Mit einer Gabel 10–15 Minuten länger grillen oder bis der Fisch leicht zerfällt, dabei häufig begießen.
Mit geschnittenen Pfirsichen und der restlichen Pfirsichmischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Thousand Islands Winery Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Thousand Islands Winery Riesling
Dieser süße Riesling mit kühlem Klima zeigt ein fruchtiges Aroma mit Aromen von Aprikose und Pfirsich, gefolgt von einem Hauch von Zitrusfrüchten. Es hat ein ausgewogenes Mundgefühl und einen süßen Abgang.