Mit Pimiento-Käse gefüllte Burger
Das Rezept Pimiento mit Käse gefüllte Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 31 minuten. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 1048 kalorien, 43g Eiweiß, und 74g Fett pro Portion Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, gemahlenes Chuck, Pimiento-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pimiento Käse-Speck-Burger, Leichter Pimiento-Käse-gefüllter Sellerie, und Pimiento Käse-gefülltes gebratenes Huhn.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rinderhackfleisch und Pfeffer in einer großen Schüssel, bis alles vermischt ist. (Fleischmischung nicht überarbeiten.) Form Mischung in 8 (4-Zoll) Pastetchen; Löffel 1 1/2 EL. pimiento Käse in der Mitte von jedem der 4 Pasteten. Top mit restlichen 4 Pastetchen; Drücken Kanten zu versiegeln. Abdecken und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Grill, abgedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
für 7 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis Rindfleisch nicht mehr rosa ist.
Auf Brötchen mit den gewünschten Belägen und dem restlichen Pimiento-Käse servieren.