Mit Pistazien verkrustete Thunfischsteaks

Mit Pistazien verkrustete Thunfischsteaks
Pistachio-crusted Thunfisch-Steaks ist ein pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Eating Well hat 85 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pistazien, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Pistazien verkrustete Thunfischsteaks, Thunfischsteaks mit Sesamkruste, und Thunfischsteaks mit Sesamkruste.

Anweisungen

1
Schalotte, Lorbeerblatt und Wein in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren, bis der Wein fast verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, Lorbeerblatt wegwerfen und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie saure Sahne, Zitronensaft, 1 Teelöffel Dill, Senf und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; umrühren, um zu kombinieren.Paniermehl, Pistazien, den restlichen 1 Teelöffel Dill und 1/4 Teelöffel Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Prozess bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Saure SahneSaure Sahne
SenfSenf
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
In eine flache Schüssel geben. Beide Seiten des Thunfischs in der Pistazienmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und kochen Sie ihn, bis er gebräunt ist, und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um ein Verbrennen zu verhindern, 4 bis 5 Minuten pro Seite für Mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
7
Mit der Zitronen-Dill-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SoßeSoße
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in49 m.
Portion30
Gesundheits-Score11
Magazin