Pistachio-crusted Thunfisch-Steaks ist ein pescatarian Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 38 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Eating Well hat 85 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pistazien, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Pistazien verkrustete Thunfischsteaks, Thunfischsteaks mit Sesamkruste, und Thunfischsteaks mit Sesamkruste.
Anweisungen
1
Schalotte, Lorbeerblatt und Wein in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Reduzieren, bis der Wein fast verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Schalotte
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen, Lorbeerblatt wegwerfen und in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie saure Sahne, Zitronensaft, 1 Teelöffel Dill, Senf und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; umrühren, um zu kombinieren.Paniermehl, Pistazien, den restlichen 1 Teelöffel Dill und 1/4 Teelöffel Salz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Prozess bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Zitronensaft
Pistazien-Nüsse
Saure Sahne
Senf
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
In eine flache Schüssel geben. Beide Seiten des Thunfischs in der Pistazienmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie den Thunfisch hinzu und kochen Sie ihn, bis er gebräunt ist, und stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein, um ein Verbrennen zu verhindern, 4 bis 5 Minuten pro Seite für Mittel-selten.
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.