Mit Pistazien verkrustetes Lammgestell

Mit Pistazien verkrustetes Lammgestell
Pistazienkrustetes Lammgestell könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 438 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Dijon-Senf, Pistazien, Majoran und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geräuchert Pistazien-Rack von Lamm, Pistazien-verkrustete Rack von Lamm, und Gebratene Lammkarree mit Pistazien-Tapenade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Prozess ersten 3 Zutaten in Küchenmaschine 30 Sekunden oder bis fein gemahlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Übertragen Sie die Krümelmischung in eine flache Schüssel oder Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Lamm mit Dijon-Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
4
Krümelmischung einrollen, gut beschichten. Chill 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Kochen Lamm, in Chargen, in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute auf jeder Seite oder bis hellbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Transfer 2 (13 - x 9-Zoll), leicht gefettete Backformen.
7
Lamm bei 350 24 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer in die dicksten Portionsregister 135 (mittel-selten) eingeführt ist, oder 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer in die dicksten Portionsregister 145 (mittel) eingeführt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Ofen nehmen; Deckel locker mit Aluminiumfolie, und stehen lassen 5 Minuten oder bis Thermometer Register 145 (mittel-selten) oder 160 (mittel).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
In Koteletts schneiden und mit Cranberry-Black Bean Relish servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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