Mit Pistazien verkrustetes Lammgestell
Pistazienkrustetes Lammgestell könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 438 Kalorien, 37g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Dijon-Senf, Pistazien, Majoran und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geräuchert Pistazien-Rack von Lamm, Pistazien-verkrustete Rack von Lamm, und Gebratene Lammkarree mit Pistazien-Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Prozess ersten 3 Zutaten in Küchenmaschine 30 Sekunden oder bis fein gemahlen.
Übertragen Sie die Krümelmischung in eine flache Schüssel oder Pfanne.
Lamm mit Dijon-Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Krümelmischung einrollen, gut beschichten. Chill 2 Stunden.
Kochen Lamm, in Chargen, in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute auf jeder Seite oder bis hellbraun.
Transfer 2 (13 - x 9-Zoll), leicht gefettete Backformen.
Lamm bei 350 24 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer in die dicksten Portionsregister 135 (mittel-selten) eingeführt ist, oder 30 bis 35 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer in die dicksten Portionsregister 145 (mittel) eingeführt ist.
Aus dem Ofen nehmen; Deckel locker mit Aluminiumfolie, und stehen lassen 5 Minuten oder bis Thermometer Register 145 (mittel-selten) oder 160 (mittel).
In Koteletts schneiden und mit Cranberry-Black Bean Relish servieren.