Mit Prosciutto umwickelte Feigen gefüllt mit Blauschimmelkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Salz, getrocknete Feigen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte mit Schinken umwickelte Feigen mit Blauschimmelkäse und Pekannüssen, Ziegenkäse gefüllte Feigen in Schinken eingewickelt, und Prosciutto eingewickelt Gorgonzola Gefüllte Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Feige vertikal in zwei Hälften und schneiden Sie sie bis zur Basis der Feige, aber nicht durch.
Leicht auseinander verteilen.
Legen Sie 1 Würfel Käse in jede Feige; vorsichtig schließen, um zu versiegeln. Wickeln Sie einen Prosciutto-Streifen um jede Feige.
Essig und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in einem kleinen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis dick, etwa 10 Minuten. Cool.
Feigen auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell legen; 6 Minuten grillen, gelegentlich wenden, bis der Schinken knusprig ist.
Jede Feige mit Balsamico-Sirup beträufeln.