Mit Prosciutto umwickelte Makkaroni- und Käsebecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Datteln mit Ziegenkäse in Schinken eingewickelt, Datteln mit Ziegenkäse in Schinken eingewickelt, und Prosciutto eingewickelter Spargel mit Feige und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Bringen Sie einen großen Topf (etwa 4 Liter) stark gesalzenes Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung. Wenn die Nudeln al dente sind, 1/4 Tasse Kochwasser aufbewahren und abtropfen lassen.In der Zwischenzeit den Schinken quer halbieren.
Legen Sie 1 Scheibe in jede Vertiefung einer 12-Well-Muffinpfanne und drücken Sie den Schinken gleichmäßig in den Boden und die Seiten jeder Vertiefung. beiseite stellen. 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Fügen Sie die Panko und kochen, gelegentlich umrühren, bis hell goldbraun, ca.
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.Während die Nudeln abtropfen, spülen Sie den Topf und wischen Sie ihn trocken. Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze im Topf schmelzen, bis sie schäumen.
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis glatt. Cook, gelegentlich wischen, bis das Mehl leicht in der Farbe verdunkelt hat, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Milch sehr langsam hinzu und schlagen Sie sie in die Mehl-Butter-Mischung. Weiter kochen, ständig wischen, um alle Klumpen zu glätten, bis die Mischung köchelt und verdickt, etwa 6 bis 7 Minuten.
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Fügen Sie das reservierte Nudelwasser, Käse, Senf, Meersalz und Pfeffer hinzu und verquirlen Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Fügen Sie die abgetropften Nudeln hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.Die Nudelmischung unter die Vertiefungen der vorbereiteten Muffinpfanne geben und mit dem gerösteten Panko bestreuen. Kochen Sie, bis die Ränder der Mac 'n' Cheese Cups leicht sprudeln und die Spitzen hellgoldbraun sind, etwa 25 bis 30 Minuten.
Nehmen Sie die Muffinpfanne zu einem Rost und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen. Führen Sie ein kleines Messer um den Umfang jedes Brunnens, um die Schinken-Tassen zu lösen und zu entfernen.