Mit Quinoa und Gemüse gefüllte Paprikaschoten könnten genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 304 kalorien, 11 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $2.47 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Paprika, Pflaumentomaten, Minzblätter und Quinoa. 13401 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Horoskop. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 99%, dieses Gericht ist super. Versuchen Gefüllte Paprika mit Quinoa und Gemüse, Mit Quinoa gefüllte Paprikaschoten, und Mit Quinoa gefüllte Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Quinoa und Brühe zum Kochen bringen. Abdecken und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und das Korn durchscheinend aussieht. Dann mit einer Gabel flusen. Sie werden ungefähr 4 Tassen gekochtes Getreide haben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Korn
Aktie
4
Die Paprikahälften mit EVOO beträufeln und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie die Schnittseite nach unten, bis die Schalen zu verkohlen beginnen und die Paprikaschoten gerade zart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Peppers
Natives Olivenöl Extra
5
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann mit der Schnittseite nach oben in einer Auflaufform anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
6
In der Zwischenzeit 3 Esslöffel EVOO, 3 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Knoblauch, Auberginen, Zucchini, Zwiebeln und Chilis dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Teilweise abgedeckt 10 bis 12 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
8
Fügen Sie die Kräuter und Tomaten hinzu und kombinieren Sie sie mit der Quinoa.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Kraut
9
Die Pfefferhälften mit der Quinoa-Gemüse-Füllung füllen und mit EVOO beträufeln. Kühlen und kühlen Sie für ein Make-Ahead-Essen. Zum Servieren in einem 375 Grad heißen Ofen rösten, bis die Paprikaschoten heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Stuffing
Peppers
Pfeffer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Die Pfefferhälften mit vielen Käsestreuseln belegen.
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Colada mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Colada
Süßer Moscato-Wein mit natürlichem Kokos- und Ananasgeschmack. Hellorange Farbe. Fruchtig, typisch nach Kokosnuss & Ananas mit leichten Noten von Moscato. Hervorragend als Aperitif oder zum Mischen mit Cocktails.