Ricotta-gefülltes Gebäck könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 167 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 336 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta, Kristallzucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mit Kohl gefülltes Gebäck, Pfirsich-Gefülltes Gebäck, und Kürbis-Gefülltes Gebäck.
Anweisungen
1
Mischen Sie 3 Tassen Mehl und Meersalz in einer Schüssel mit Mixer bei mäßig niedriger Geschwindigkeit, dann schlagen Sie in Wasser. Drücken Sie vorsichtig eine kleine Handvoll Teig zusammen: Er sollte zusammenhalten, ohne auseinanderzufallen. Wenn dies nicht der Fall ist, fügen Sie jeweils 1 Teelöffel mehr Wasser hinzu, schlagen Sie nach jeder Zugabe und testen Sie weiter. Schlagen Sie mit mäßig niedriger Geschwindigkeit weiter, bis der Teig eine Kugel bildet, etwa 5 Minuten (der Teig ist nicht glatt).
Zutaten, die Sie benötigen
Meersalz
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Teig halbieren und jede Hälfte mit einem Nudelholz zu einem rauen 12- mal 5-Zoll-Rechteck (1/4 Zoll dick) ausrollen. Teig auf ein leicht bemehltes Backblech geben und mit Plastikfolie abdecken. Stellen Sie glatte Rollen der Nudelmaschine an der breitesten Einstellung ein. 1 Stück Teig 6 mal durch Rollen geben und jedes Mal halbieren. Feed restliches Teigstück durch Rollen in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Pasta
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
Backblech
Plastikfolie
Nudelholz
3
Stapeln Sie beide Teigstücke und rollen Sie sie mit einem Nudelholz zu einem 1 (1/2 Zoll dicken) Stück zusammen. Den Teig noch 10 Mal durch die Rollen geben und jedes Mal halbieren. Teig quer zur Hälfte falten, dann wieder zur Hälfte falten. Chill Teig, in Plastikfolie eingewickelt, mindestens 2 Stunden und bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Nudelholz
4
Butter und Schmalz in einer Schüssel mit Mixer blass und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Schmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Viertel Teig. Halten Sie die restlichen Stücke mit Plastikfolie bedeckt, rollen Sie 1 Stück Teig in ein raues 4-mal 8-Zoll-Rechteck (1/4 Zoll dick) auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Feed rechteck durch rollen von pasta maschine (staub teig mit mehl als notwendig zu verhindern kleben), machen raum zwischen rollen schmaler jedes mal, bis teig hat gegangen durch engste einstellung (teig streifen wird über 4 meter lang). Abdeckstreifen lose mit Plastikfolie. Füttern Sie ein anderes Stück Teig durch Rollen in gleicher Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Pasta
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta Maschine
Plastikfolie
6
Legen Sie 1 Teigstreifen auf eine leicht bemehlte Oberfläche und schneiden Sie die Enden gleichmäßig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
7
3 EL Schmalzbutter mit einem Spatel gleichmäßig über den Streifen verteilen. Dehnen Sie den Streifen vorsichtig mit den Fingern auf eine Breite von 9 Zoll und bewegen Sie sich langsam die Länge des Streifens hinunter. Beginnend an einem kurzen Ende, vorsichtig und fest aufrollen Streifen, stoppen 1 Zoll vor Ende, dann lose mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Schmalz
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-Spatel
Plastikfolie
8
Andere Teigstreifen mit 3 EL Schmalzbutter bestreichen und auf die gleiche Weise auf 9 Zoll strecken (nicht aufrollen). Überlappen Sie 1 Zoll eines kurzen Endes auf das freiliegende Ende der ersten Rolle und rollen Sie dann die erste Rolle weiter auf, um einen festen Zylinder zu bilden (etwa 9 Zoll lang und 2 Zoll im Durchmesser).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Teig
Schmalz
Rollen
9
Führen Sie die restlichen 2 Teigstücke durch Rollen und machen Sie auf die gleiche Weise einen weiteren engen Zylinder. Wickeln Sie die Zylinder gut in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden lang, bis sie fest sind. Chill restliche Schmalzbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Schmalz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Zucker und Wasser in einem 2-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Grießmehl in einem langsamen stetigen Strom, Rühren, und kochen, Rühren, bis Mischung wird eine dicke schwere Paste, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß Mehl
3
Auf ein Backblech geben und 1/4 Zoll dick verteilen. Chill, mit Wachspapier bedeckt, bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
4
Grieß in Stücke reißen und in einer Schüssel mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen, um aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie Eigelb, Vanille, Meersalz und Zimt hinzu und schlagen Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Meersalz
Vanille
Eigelb
6
Ricotta und kandierte Orangenschale bei niedriger Geschwindigkeit einrühren. Löffel in Spritzbeutel und Chill.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Orangenschale
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
1
Backofen auf 400° F vorheizen 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Restliche Schmalzbutter aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Schmalz
3
Arbeiten mit 1 zylinder zu einer zeit, trim über 1/2 zoll von jedem ende, dann schneiden zylinder in 3/4-zoll-dicke scheiben (über 12).
4
Legen Sie 1 Scheibe flach auf die Arbeitsfläche und glätten Sie sie vorsichtig mit der Ferse Ihrer Hand in eine 4-Zoll-Runde, beginnend in der Mitte und verschmieren Sie sie in alle Richtungen.
1
Kratzen Sie die Arbeitsfläche vorsichtig mit einem Messer oder Metallspatel ab. Legen Sie Ihre Daumen unter die runde und die ersten beiden Finger jeder Hand darauf, drücken Sie dann die Mitte vorsichtig mit den Daumen nach oben und ziehen Sie gleichzeitig die Seite mit den Fingern nach unten, wobei sich die Schichten leicht überlappen (stellen Sie sich einen zusammenklappbaren Reisebecher vor).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Messer
2
Schröpfen Kegel in Handfläche, Rohr in etwa 3 Esslöffel Füllung. Prise Kanten des Teigs zusammen zu versiegeln und legte Gebäck auf ein Backblech. Bilden und füllen Sie mehr sfogliatelle in gleicher Weise mit restlichen Scheiben und restlichen Zylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Sfogliatelle mit etwas Schmalzbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Schmalz
4
Backen Sie in Chargen in der Mitte des Ofens (halten Sie zweite Charge mit Plastikfolie bedeckt, während erste backt), Bürsten mit restlichem Schmalz Butter zweimal während des Backens, bis sehr knusprig und goldbraun, über 30 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Schmalz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
5
Übertragen Sie Gebäck auf ein Gestell, um es etwas abzukühlen, und servieren Sie es dann.
1
* Feines Grießmehl ist auf der Verpackung nicht als solches gekennzeichnet, aber wenn es nicht "grob" heißt, haben Sie das richtige Produkt.* Teigzylinder können bis zu 2 Tage gekühlt oder 1 Monat eingefroren werden. Auftauen, bevor Sie fortfahren.* Die Füllung kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden.* Gefüllte Sfogliatelle (bevor sie mit Schmalzbutter gebürstet und gebacken wird) kann 1 Tag im Voraus hergestellt und 1 Monat gekühlt, abgedeckt oder gefroren werden, gut in Plastikfolie eingewickelt. Vor dem Backen auf Raumtemperatur bringen.*Sfogliatelle werden am besten frisch aus dem Ofen gegessen. Wenn Sie Reste haben, erhitzen Sie sie in einem 350 ° F Ofen etwa 8 Minuten.