Mit Rindfleisch gefüllte Kohlrouladen

Mit Rindfleisch gefüllte Kohlrouladen sind ein Vorspeisengericht für 6 Personen. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept enthält 200 Kalorien , 6 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Eine Mischung aus Ei, Reis, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Involtini Di Pollo – mit Schinken und Käse gefüllte Hähnchenröllchen , Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln und Kohl-Wrap aus kalifornischem Wildreis und Rindfleisch mit knusprigem Ricotta-Käse .
Anweisungen
Den Strunk vom Kohl entfernen. 12 große Außenblätter dämpfen, bis sie weich sind.
Hackfleisch, Reis, Zwiebeln, Ei und Gewürze in einer Schüssel vermengen und gut verrühren. Etwa 1/3 Tasse Fleischmischung auf jedes Kohlblatt geben. Seiten einklappen, beginnend an einer ungefalteten Kante, und Blatt vollständig aufrollen, um die Füllung einzuschließen. Mit den restlichen Blättern und der Füllung wiederholen.
Legen Sie die Brötchen in eine große Bratpfanne oder einen Schmortopf.
Tomatensoße, braunen Zucker, Wasser und Zitronensaft oder Essig verrühren und über die Kohlrouladen gießen. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, dabei während des Kochens gelegentlich Soße über die Rouladen löffeln.