Mit Rindfleisch gefüllte Kohlrouladen

Mit Rindfleisch gefüllte Kohlrouladen
Mit Rindfleisch gefüllte Kohlrouladen sind ein Vorspeisengericht für 6 Personen. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept enthält 200 Kalorien , 6 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Eine Mischung aus Ei, Reis, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 73 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Involtini Di Pollo – mit Schinken und Käse gefüllte Hähnchenröllchen , Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln und Kohl-Wrap aus kalifornischem Wildreis und Rindfleisch mit knusprigem Ricotta-Käse .

Anweisungen

1
Den Strunk vom Kohl entfernen. 12 große Außenblätter dämpfen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
2
Gut abtropfen lassen.
3
Hackfleisch, Reis, Zwiebeln, Ei und Gewürze in einer Schüssel vermengen und gut verrühren. Etwa 1/3 Tasse Fleischmischung auf jedes Kohlblatt geben. Seiten einklappen, beginnend an einer ungefalteten Kante, und Blatt vollständig aufrollen, um die Füllung einzuschließen. Mit den restlichen Blättern und der Füllung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Legen Sie die Brötchen in eine große Bratpfanne oder einen Schmortopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Tomatensoße, braunen Zucker, Wasser und Zitronensaft oder Essig verrühren und über die Kohlrouladen gießen. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, dabei während des Kochens gelegentlich Soße über die Rouladen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
SchulterSchulter
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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