Mit Rindfleisch gefüllte Kohlrouladen

Sie brauchen ein gluten- und laktosefreies Hors d'œuvre ? Mit Rindfleisch gefüllte Kohlrouladen könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 200 Kalorien , 6 g Eiweiß und 1 g Fett . Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 6 Personen. 38 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Wenn Sie Zitronensaft, braunen Zucker, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 88 % , was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Involtini Di Pollo – mit Schinken und Käse gefüllte Hühnerröllchen , gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln und Kohlwrap mit kalifornischem Wildreis und Rindfleisch und knusprigem Ricotta-Käse .
Anweisungen
Den Strunk vom Kohl entfernen. 12 große Außenblätter dämpfen, bis sie weich sind.
Hackfleisch, Reis, Zwiebeln, Ei und Gewürze in einer Schüssel vermengen und gut verrühren. Etwa 1/3 Tasse Fleischmischung auf jedes Kohlblatt geben. Seiten einklappen, beginnend an einer ungefalteten Kante, und Blatt vollständig aufrollen, um die Füllung einzuschließen. Mit den restlichen Blättern und der Füllung wiederholen.
Legen Sie die Brötchen in eine große Bratpfanne oder einen Schmortopf.
Tomatensoße, braunen Zucker, Wasser und Zitronensaft oder Essig verrühren und über die Kohlrouladen gießen. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, dabei während des Kochens gelegentlich Soße über die Rouladen löffeln.