Rindfleisch-Reis-gefüllte Paprika ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 253 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 7%. ut. Versuchen Gefüllte Paprika mit Rindfleisch, Reis, Spinat und Käse, Rindfleisch-gefüllte Paprika, und Rindfleisch gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° vorheizen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Nach dem Kochen, fügen Sie Paprika und Pfeffer Tops und kochen, bis sie weich, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Paprika aus dem Wasser nehmen und umdrehen, um vollständig abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Füllung machen: Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Zwiebel hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.