Mit Rindfleisch und Zwiebeln gefüllte Kartoffeln

Mit Rindfleisch und Zwiebeln gefüllte Kartoffeln
Mit Rindfleisch und Zwiebeln gefüllte Kartoffeln sind eine glutenfreie, milchfreie und vollwertige Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43 g Protein, 22 g Fett und insgesamt 542 Kalorien. Für 3,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Wasser, Rinderbrühe, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind mit französischen Zwiebeln gefüllte Kartoffeln, mit Zwiebeln gefülltes Brathähnchen mit Kartoffeln und mit Zwiebeln gefülltes Brathähnchen mit Kartoffeln.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Tassen Natriumarme Rinderbrühe8 Tassen Natriumarme Rinderbrühe
3
Die Rinderbrühe bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist und 4 Tassen übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech mit Rand und rösten Sie sie etwa 45 Minuten lang, bis sie gerade weich sind. Wenn die Kartoffeln kühl genug zum Anfassen sind, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und nehmen Sie mit einem Löffel das Kartoffelfleisch heraus und bewahren Sie es auf. Lassen Sie an den Rändern einen 1/2 Zoll dicken Rand übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Einen Esslöffel Olivenöl auf das Backblech träufeln und die Kartoffelschalen mit der Schnittseite nach unten darauf legen; backen, bis die Schnittseite goldbraun und die Haut knusprig ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Die Fleischstücke mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Schmortopf und braten Sie das Rindfleisch von allen Seiten etwa 10 Minuten lang goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
8
Legen Sie das Fleisch auf einen Teller und geben Sie vorsichtig einen Esslöffel Wasser in den heißen Topf. Kratzen Sie dabei die braunen Stücke vom Pfannenboden ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Einen Esslöffel Olivenöl und die Perlzwiebeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter häufigem Rühren etwa 7 Minuten kochen, bis die Zwiebeln zu karamellisieren beginnen. Bei Bedarf Wasser hinzufügen, um die braunen Stücke vom Boden der Pfanne zu löschen. Wenn die Zwiebeln tief goldbraun sind, die reduzierte Rinderbrühe sowie das Rindfleisch und den Saft dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um das Köcheln aufrechtzuerhalten, und kochen Sie das Fleisch etwa 35 bis 40 Minuten lang, bis es zart ist, wobei Sie bei Bedarf das Fett von der Oberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Geben Sie das zurückbehaltene Kartoffelfleisch durch eine Reispresse oder zerstampfen Sie es mit einem Stampfer, bis es glatt ist, und fügen Sie heißes Wasser hinzu, um es aufzulockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
11
1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
12
Den Eintopf in die knusprigen Kartoffelschalen füllen, mit einem Löffel Kartoffelpüree belegen und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
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