Mit Rindfleisch und Zwiebeln gefüllte Kartoffeln

Mit Rindfleisch und Zwiebeln gefüllte Kartoffeln
Mit Rindfleisch und Zwiebeln gefüllte Kartoffeln sind eine glutenfreie, milchfreie und vollwertige Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43 g Protein, 22 g Fett und insgesamt 542 Kalorien. Für 3,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie Wasser, Rinderbrühe, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte sind mit französischen Zwiebeln gefüllte Kartoffeln, mit Zwiebeln gefülltes Brathähnchen mit Kartoffeln und mit Zwiebeln gefülltes Brathähnchen mit Kartoffeln.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Tassen Natriumarme Rinderbrühe8 Tassen Natriumarme Rinderbrühe
3
Die Rinderbrühe bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist und 4 Tassen übrig bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Backblech mit Rand und rösten Sie sie etwa 45 Minuten lang, bis sie gerade weich sind. Wenn die Kartoffeln kühl genug zum Anfassen sind, schneiden Sie sie der Länge nach in zwei Hälften und nehmen Sie mit einem Löffel das Kartoffelfleisch heraus und bewahren Sie es auf. Lassen Sie an den Rändern einen 1/2 Zoll dicken Rand übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
5
Einen Esslöffel Olivenöl auf das Backblech träufeln und die Kartoffelschalen mit der Schnittseite nach unten darauf legen; backen, bis die Schnittseite goldbraun und die Haut knusprig ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Die Fleischstücke mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Schmortopf und braten Sie das Rindfleisch von allen Seiten etwa 10 Minuten lang goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Legen Sie das Fleisch auf einen Teller und geben Sie vorsichtig einen Esslöffel Wasser in den heißen Topf. Kratzen Sie dabei die braunen Stücke vom Pfannenboden ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
9
Einen Esslöffel Olivenöl und die Perlzwiebeln hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter häufigem Rühren etwa 7 Minuten kochen, bis die Zwiebeln zu karamellisieren beginnen. Bei Bedarf Wasser hinzufügen, um die braunen Stücke vom Boden der Pfanne zu löschen. Wenn die Zwiebeln tief goldbraun sind, die reduzierte Rinderbrühe sowie das Rindfleisch und den Saft dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze, um das Köcheln aufrechtzuerhalten, und kochen Sie das Fleisch etwa 35 bis 40 Minuten lang, bis es zart ist, wobei Sie bei Bedarf das Fett von der Oberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Geben Sie das zurückbehaltene Kartoffelfleisch durch eine Reispresse oder zerstampfen Sie es mit einem Stampfer, bis es glatt ist, und fügen Sie heißes Wasser hinzu, um es aufzulockern.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
11
1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
12
Den Eintopf in die knusprigen Kartoffelschalen füllen, mit einem Löffel Kartoffelpüree belegen und genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
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