Das Rezept Mit Risotto gefüllte Portobellos können hergestellt werden in ca.1 Stunde und 5 Minuten. Für $ 3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 407 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Es funktioniert gut als mediterrane Beilage. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Portobello-Pilze, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gefüllte Portobellos, BRUSCHETTA GEFÜLLTE PORTOBELLOS, und Mit Krabben gefüllte Portobellos.
Anweisungen
1
Brühe und Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und warm halten. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Sellerie, Karotten und Zwiebeln in Öl knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Reis, Schalotten und Knoblauch hinzufügen; kochen und 2-3 Minuten rühren. Hitze reduzieren; Wein einrühren. Kochen und rühren, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Fügen Sie die erhitzte Brühenmischung jeweils 1/2 Tasse unter ständigem Rühren hinzu. Lassen Sie die Flüssigkeit zwischen den Zugaben absorbieren. Kochen Sie einfach, bis das Risotto cremig und der Reis fast zart ist. (Die Kochzeit beträgt etwa 20 Minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Vom Herd nehmen; Parmesankäse und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Pilze mit Kochspray besprühen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jeweils mit 1 Tasse Risottomischung füllen und mit Mozzarella bestreuen.