Mit Schinken gefüllte Tomaten

Mit Schinken gefüllte Tomaten sind eine Beilage für 8 Personen. Für 1,46 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 255 kalorien, 12 g Eiweiß, und 7 g Fett. 44 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Wasser, Tomaten, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 82%, dieses Gericht ist hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Ein gefülltes Picknick: Mit Thunfisch und Artischocken gefüllte Tomaten, mit rotem Pfeffer, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, mit Nüssen und braunem Zucker gefüllte Macintosh-Äpfel, Provençalische Tomaten (gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Semmelbröseln), und Reissalat mit Schinken und Tomaten.
Anweisungen
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Oberseite jeder Tomate ab. Kern entfernen. Fruchtfleisch ausschöpfen und wegwerfen, wobei ein 1/2-Zoll übrig bleibt. Shell.
Selleriesalz und Knoblauchsalz in die Tomaten streuen; auf Papiertücher legen und 20 Minuten abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in einer Schüssel die Semmelbrösel, Käse, Schinken, Schnittlauch und 2 Esslöffel Wasser. Löffel in Tomaten.
Platz in einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Maisstärke und Sauerrahm in einem kleinen Topf glatt rühren. Zitronensaft, Zucker, Worcestershire-Sauce und restliches Wasser unterrühren. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis es durchgewärmt ist; über Tomaten träufeln.
Unbedeckt bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.